akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

СУЕТА ВОКРУГ ПУСТОТЫ

Незадолго до американских президентских выборов журналогазета  New York Review of Books (то ли интеллигентская, то ли элитарная, то ли и то и другое сразу) опубликовала несколько обращений местных граждан еврейского происхождения к президенту, готовящемуся в отставку.  Так сказать, «господину приставу от благодарных евреев купеческого звания».  Господину приставу напомнили, что у него сейчас имеется последний шанс безнаказанно оставить свой след в истории, показав сионистам кузькину мать, и вообще дав понять, кто в доме хозяин.

Обращение было услышано, и Совбез ООН с подачи США -- и при парадоксальном поведении Египта, попытавшегося сначала продвинуть, а потом тормознуть это дело, -- родил документ «о поселениях».

На сайте ООНа к сегодняшнему вечеру он ещё не опубликован:  последняя резолюция там датирована 21 декабря.

Но изложение резолюции уже есть.

Взглянем?

Нет, вообще-то вряд ли стоило бы туда заглядывать.  Но это я к тому, что в Израиле, как всегда, раздались...  ох, не люблю я употребляемое применительно к тексту слово «вопли», но ведь иначе не скажешь, почитайте-ка все эти новостные сайты:  гевалт!  !הפוגרום  Что ж теперь туточки со всеми нами будет-то?

Да прочтите же вы текст этот, чёрт возьми.  Ничего в том документе нет ни страшного, ни осмысленного.  Ни даже нового, не считая Новой Зеландии.  Новая Зеландия, блядь.  Новая Зеландия.  И Сенегал.

А есть там вот такой текст.  И всё:

[click to open, кому не скучно]2016_12_24_03_20_08_Центр_новостей_ООН_Совет_Безопасности_впервые_принял_резолюцию_о_незаконности_
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments