akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

И ЕЩЁ...

            Вот ведь чёрт возьми, как прилипла позавчерашняя тема...  Почему-то зацепило... не пойму сам, почему.  Решил было уж точно не продолжать, -- но вот в очередной раз пишу дополнение.
            В связи с моим скриншотом (тем, что по линку в предыдущем абзаце, в комментах) г-жа Людмила заявила у себя, что это, дескать, неправда, я её оболгал.  Она, оказывается, имела в виду не этот, а некий другой коммент неназванного автора из непоименованного источника (уж не из команды Леорера ли?:-),  в котором, дескать, было написано точно то же самое, но без частицы «не».  И этот коммент она стёрла:-)  Зачем было стирать такую красноречивую улику против еверйских фашистов -- более весомую, чем все шесть сотен комментов -- она внятно не объясняет.  Вернее, объясняет вот так:

17.97 КБ

            Распространяется ли на Людмилу презумпция честности?  Верите ли вы вышеприведённому неуклюжему объяснению?
            После того, что она рассказала, как  получает подпольные письма из Израиля от своих сторонников, восхищённых её храбростью, но боящихся высказать ей свою поддержку вслух, я -- не верю.  Думаю, что она лжёт и здесь:  никакого «зверского» текста она не получала, а просто такой коммент был  нужен для полноты изготовленной ею картины.  И его потребовалось выдумать -- как увы, уже бывало в похожих ситуациях if you know what I mean.
            Но допустим даже, что это правда, что нехороший коммент ей пришёл, вот только «чтобы такое висело», она не может.
            Зато, как видим, чтобы вот  такое  висело, она может превосходно:

Меня крайне беспокоит, что это убийство невинных детей охотно активно используется для обоснования строительства новых поселений на Западном береге реки Иордан.  (пруфлинк)

            И такое:

Я вижу обе стороны и знаю соотношение человеческих жертв с обеих сторон.  На одного убитого еврея приходится десятки палестинцев (например, во время "Литого свинца" погибло 15 израильтян против 1400 палестинцев). (пруфлинк).  Напоминаю, что это сказано не в статистическом отчёте!  Не в политической статье!  В постинге об убийстве!  (Мы и тут не угодили, мало погибших).

            И такое:

Этот тип [в смысле тип людей;  это о нас] зациклен на анальной стадии развития сексуальности, анус и все что ему сопутствует считает сакральным и исполненным особой силы, поэтому самые сильные лексические конструкции такие типы создают с использованием терминов говно, сортир, жопа, срать и т.п.  (пруфлинк)

            И такое:

Если этих людей [то есть опять же нас с вами] спустить с цепи, то Освенцим покажется пионерлагерем (пруфлинк)  (Ещё раз:  всё это говорится не на пустом месте от балды -- это  в связи с убийством.)

            И такое:

Геноцид внутри страны Израиля...
            Далее там сказано, что мы, мол, этот «геноцид» приветствуем, пруфлинк.  (Надо же, как широко и щедро эти товарищи используют нынче слово «геноцид».  Скоро, похоже, можно будет услыхать его применительно к самой ЛюдмилеПсихологу, если какой-нибудь еврей не уступит ей место в вагоне метро.)

            И чтобы висел рядом с её филиппиками глумливый бурлеск с придумыванием смешных ёрнических названий для мёртвых тел на фотоснимке из Итамара, -- это она тоже может.  До сих пор висит.  (Рука у меня не поворачивается привести линк -- кто хочет удостовериться в этой психоложьей гнуси, загляните в первый из трёх её постингов, -- там оно на видном месте).
            А только что она поместила очередной, третий уже, топик на эту тему, в котором (точь-в-точь как кое-кто из Рамаллы после нажима из США) заявила, что ей, дескать, жаль, если поднятая ею тема «добавила кому-то боли».  Но (цитирую)  «но это не значит, что я хоть от одного слова или от своей позиции отказываюсь».  И по-прежнему осуждает народ, который (цитирую)  «использовал трагедию, чтобы, чтобы продавить свои территориальные и политические интересы и выдать себе индульгенцию на фашизм».

*    *
*

            Ну и заключительный смешной штрих.  Только что на знакомый запах прибежал туда вот кто:

23.54 КБ

            И тоже поддержал ЛюдмилуПсихолога.  Если и не всегда справедливо, что каждый заслуживает своего правительства -- то своих союзников каждый заслуживает уж точно.


Subscribe

  • * * *

    Что это за хрень? (из газеты "Завтра"). И это (Вчера их душили-душили...)

  • О суевериях

    Удаляю всё-таки. Бессмыслица, однако. ===================== P.S. Дорогой К., не обижайся, что я твои тонкие расчёты удалил. Но глубокие смыслы…

  • Са Нур!

    Глазам не верю. А Смотрич-то молодцом поступил. (Если правда, конечно.) Вот только вызывает удивление, что он вроде бы продолжает отбрыкиваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments