akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

ЩЕДРАЯ КАЗНА

            Помните старинный советский анекдот про борца с режимом, который раздавал на улице прокламации в виде чистых листов бумаги -- дескать, и писать-то нечего, и так всё ясно?
            Так вот, в Израиле тоже, чтобы написать сатирическую заметку о местных делах, иногда достаточно просто процитировать новостное сообщение, без комментариев.
78.98 КБ
Бюджетных ассигнований на реконструкцию опасных перекрёстков и участков дорог не предусмотрено.
            Кстати, товарищ Юлий Эдельштейн проигрывает Министерству безаварийной езды с большим отрывом:  от этих-то хотя бы прямого вреда нет (если, конечно, не считать морального ущерба), в отличие от его вселенского плана по завоеванию любви всего прогрессивного человечества.
            Публика наша, впрочем, тоже хороша.  Вот, для сравнения, рассылки Алексея Навального вызвали в России всплеск негодования.  А про наших пильщиков читают такое прямо в официальных сообщениях совершенно спокойно -- и ничего, как будто всё так и надо.
Subscribe

  • Продолжение предыдущего

    Сучий Лапид заявил, что вернёт Израиль в UNESCO. Ранее Израиль сам не посмел оттуда уйти несмотря на весь вред, несмотря даже публичные оскорбления…

  • Беннетт и мороженое

    Какая, право же, отвратительная и позорная -- в первую очередь для нынешнего израильского правительства -- вся эта история с Джем-энд-Берри (или как…

  • Actualia

    Если считать, что это сообщение (Ньюс.ру); ( иврит, 7-й канал); (по-английски почему-то не нашёл) в целом правдиво, если считать, что мелкие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments