akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

НОВОСТИ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА

          Товарищ Солёдкина подала законопроект о гуманизации государственной системы воспитания трудящихся.  Как заявила товарищ депутат, «очень часто государственный чиновник назначает пытку на дыбе тому, кому такое наказание не подходит, и не посылает туда тех, кому оно подходит».
          В связи с этим Солёдкина предложила, чтобы каждый, кого отправляют на казнь в административном порядке, был предварительно освидетельствован государственным фельдшером или санитаром, который имел бы право распорядиться о применении более мягкой меры:  четвертования или распятия на кресте (в случае наличия свободных крестов), что более соответствует как еврейским традициям, так и многовековому опыту других стран
          Выступивший от имени правительства министр социального обеспечения Моше Кахон (Ликуд) выступил с резкой критикой законопроекта, заявив, что подобный закон грозит оставить без работы десятки квалифицированных специалистов, обслуживающих государственые дыбы, и что поэтому правительство выступает против законопроекта.
          В конечном итоге мнения мудаков рецов разделились, хотя и не поровну.  За законопроект проголосовали 7 штук из «Кадимы» и 1 из фракции «Балад».  Против голосовали 11 ликудников, «Наш дом» в полном составе пациентов, трое из «Шаса», двое в шляпах и одно из «Мереца», -- и торжество гуманизма не состоялось.
Subscribe

  • Тревога на половом фронте! Прогрессивные женщины между двух огней

    Заголовки месяца: "Нью-Йорк Таймс". Программная статья для сверки курса с генеральной линией. Перевод: «Я разорвал с ней отношения, потому что…

  • Заголовок месяца

    Самое смешное, однако, не в этом, а в озвученной ими причине: То есть чувак был якобы замечен без маски на улицах их грязной, бессмысленной,…

  • Заголовок месяца

    Моя любимая зарубежная страна. Нет, не Франция, и даже не Индия, а именно она -- la bella Italia. (Росси -- фамилия этого футболиста.)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments