akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Category:

ГОД АКТИВНОГО СОЛНЦА


sun2


            Год 2013 — это не только «год Чёрной Змеи», но и год высокой солнечной активности:  период, который начался прямо сейчас и закончится предположительно к концу 2015 года — напасть длится около трёх лет, с колебаниями.
            Существует  доказанная  корреляция между, с одной стороны, ростом числа солнечных пятен и магнитных бурь, и с другой — активизацией тектонических процессов на Земле, интенсивностью эпидемий, количеством автомобильных аварий, железнодорожных и авиационных катастроф, количеством убийств и других насильственных преступлений, нарастанием социальных бурь — то есть революций и Bibi общественных беспорядков, интенсивностью и жестокостью мусульманского террора, всплесками агрессии со стороны антиобщественных групп, и вместе с тем — периодами государственной стагнации, вялостью и инертностью правительств и ослаблением государств (присмотритесь к диаграмме).
            Существует  предположительная  корреляция между высокой солнечной активностью и разрастанием коррупционных процессов в правительствах, инертностью избирателей, ростом цен на пшеницу и даже процентом некачественной еды, по ошибке пропускаемой санитарным контролем в торговую сеть.
            Впрочем, это не приговор:  это лишь бóльшая предрасположенность и уязвимость.  Сопротивляться и успешно противодействовать ей — возможно и нужно.  Внимательнее ездить по дорогам, тщательнее проверять сделанную работу — свою и чужую.  Быть готовым дать быстрый и убедительный отпор агрессору.  Строже оценивать,  что  кладёшь в конверт.

Subscribe

  • Тревога на половом фронте! Прогрессивные женщины между двух огней

    Заголовки месяца: "Нью-Йорк Таймс". Программная статья для сверки курса с генеральной линией. Перевод: «Я разорвал с ней отношения, потому что…

  • Заголовок месяца

    Самое смешное, однако, не в этом, а в озвученной ими причине: То есть чувак был якобы замечен без маски на улицах их грязной, бессмысленной,…

  • Заголовок месяца

    Моя любимая зарубежная страна. Нет, не Франция, и даже не Индия, а именно она -- la bella Italia. (Росси -- фамилия этого футболиста.)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments