akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Category:

ГОД АКТИВНОГО СОЛНЦА


sun2


            Год 2013 — это не только «год Чёрной Змеи», но и год высокой солнечной активности:  период, который начался прямо сейчас и закончится предположительно к концу 2015 года — напасть длится около трёх лет, с колебаниями.
            Существует  доказанная  корреляция между, с одной стороны, ростом числа солнечных пятен и магнитных бурь, и с другой — активизацией тектонических процессов на Земле, интенсивностью эпидемий, количеством автомобильных аварий, железнодорожных и авиационных катастроф, количеством убийств и других насильственных преступлений, нарастанием социальных бурь — то есть революций и Bibi общественных беспорядков, интенсивностью и жестокостью мусульманского террора, всплесками агрессии со стороны антиобщественных групп, и вместе с тем — периодами государственной стагнации, вялостью и инертностью правительств и ослаблением государств (присмотритесь к диаграмме).
            Существует  предположительная  корреляция между высокой солнечной активностью и разрастанием коррупционных процессов в правительствах, инертностью избирателей, ростом цен на пшеницу и даже процентом некачественной еды, по ошибке пропускаемой санитарным контролем в торговую сеть.
            Впрочем, это не приговор:  это лишь бóльшая предрасположенность и уязвимость.  Сопротивляться и успешно противодействовать ей — возможно и нужно.  Внимательнее ездить по дорогам, тщательнее проверять сделанную работу — свою и чужую.  Быть готовым дать быстрый и убедительный отпор агрессору.  Строже оценивать,  что  кладёшь в конверт.

Subscribe

  • Подстава:-)

    Интересно, а пытался ли кто-нибудь провести закон, по которому депутатская должность была бы обусловлена каким-то юридическим минимумом в пределах…

  • Советская власть, ремейк

    Скромный ремейк, мягкая версия. Без казней и лагерей, без прописки и выездных виз, без запретов на информацию из-за рубежа, на путешествия и на…

  • Коалиционный bet

    Правительство будет собрано довольно быстро, и содержать оно будет на первых порах такую компанию: Ликуд 29 + Ямина 9 + Шас 8 + Яадут 7 + Ционут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments