akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

НОВОСТИ С ПЕРЕДНЕГО КРАЯ ПРОГРЕССА

          Вопиющее нарушение гражданских свобод произошло в Новой Зеландии.  Тамошний государственный отдел образования, рассмотрев программу обязательного школьного предмета «Gay & Lesbian Community and its Rôle in the Society», отказался включить в неё практический лабораторный курс безопасности.  Ну, уроки такие, где детям объясняли бы, как надо правильно вводить пенис в задний проход, чтоб жопа не лопнула. 
          В Веллингтон вылетела группа деятелей израильского прогрессивного молодёжного движения (спонсоры акции не поскупились на business-class), чтобы принять участие в соответствующей fags манифестации протеста. 
          Израильский посол (или консул?) в Веллингтоне, член Мереца и тель-авивского гей-сообщества, приказал своим подчинённым присоединиться к манифестации. 
          Чтó они и сделали, дабы не потерять работу в МИДе.
          Но из-за несогласованности усилий израильских педерастов (в прямом и в переносном смысле) с их новозеландскими анальными коллегами израильские содомиты при попытке fags 02 слияния в единую колонну с широкими массами новозеландских гомосеков были встречены градом камней и бутылок, за то, что они (израильская группа) дискриминируют палестинский народ, нарушая его законные права.  В качестве частичного торжества справедливости наш прогрессивный посол тоже получил головой по бутылке (или наоборот).  Впрочем, госпитализации, к сожалению, не потребовалось -- надо полагать, благодаря свойствам его головы.

* * *

          Порой возникает ощущение, что начавшийся несколько лет назад процесс пристраивания наиболее горластых левых к кормушкам самого гротескного и клоунского толка (за Януковича, за Сталина, за Xорста Весселя, за педерастов, за Гундяева, за Торквемаду, за идеи чучхе, за вывоз суданских негров в Израиль) -- это некая хитрая контр-операция израильских спецслужб, предназначенная для дискредитации левотни в глазах нормальных людей.
Subscribe

  • Одни пожёвывают, другие позёвывают

    Но медаль всё-таки дают. А то как же. Только что на Каннском фестивале увенчали наградой «израильский» фильм, снятый при заботливом…

  • К светлому будущему!

    В числе материалов, открыто запрещённых на YouTube -- только самая зловредная крамола: ● «расистские» ролики (как, например, эти два), а также…

  • (недоуменное)

    Читаю у российского блоггера: «Европейский сут по правам человека обязал Российскую Федерацию отменить запрет на регистрацию однополых союзов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments