akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Categories:

ПРОТОКОЛЫ УКРАИНСКИХ МУДРЕЦОВ

Тот, кто читал  «Протоколы сионских мудрецов» (кстати, текст скучнейший -- признаться, я и сам не дочитал его до конца, при всей моей любви к историческим документам, особенно фальшивкам и провокациям), -- да, так вот, кто читал этот текст, наверно, не раз удивлялся невероятной, почти демонстративной топорности подделки.  Мудрецы эти несчастные там буквально на каждой странице раз за разом разжёвывают для читателя (явно предполагая его малограмотным), какие они, мудрецы эти, плохие и злые.  Текст изобилует выражениями «наше коварство», «наше злодейство», «наши подлые ухищрения», «если благородные люди среди них попытаются разоблачить нашу ложь», и т.п.

Только что я наткнулся на чрезвычайно похожую фальшивку (только покороче), написанную от имени «украинских бандеровцев».  И тоже с подробными инструкциями, каким образом «мы, лжецы» должны душить «их» слово правды.

Обратите внимание, как благородные враги и оппоненты мнимых «нас» будут «показывать нам факты», а мы с вами, эдакие злодеи, можем не более чем «пытаться доказать» или «убеждать их, что якобы».

Тот факт, что всё это написано с поправкой на интернет, делает текст особенно гротескным.  Хотел добавить «и комичным», но вот нет:  судя по комментам на сайтах, где это появилось, уйма народу верит!  Несмотря даже на то, что «бандеровцы», точь-в-точь как сто лет назад сионские мудрецы, почему-то общаются друг с другом по-русски.  Ну и ну.

protocoly ukr
Subscribe

  • НЕМНОГО СТАТИСТИКИ (ПО ИНТЕРЕСАМ)

    интелигентность 6 юзеров интеллегентность 5 юзеров интиллигентность 1 юзер руский язык 4 юзера langue francais 2 юзера…

  • АНЕКДОТ ГОДА

    — Штопор — это фаллический объект. Его остриё символизирует силу проникновения, а однонаправленное движение спирали —…

  • АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПИСЬМО АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЕ

    Attention: Лондон. Канцелярия Её Величества. Её Королевскому Величеству, в собственные руки. Copy: Лондон. Министерство здравоохранения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments