akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Categories:

КАК МЕНЯ РАЗОБЛАЧИЛИ

Вот уж не думал, что тема «Маханаима» получит в этом журнале продолжение.  А вот поди ж ты.

Кстати, к сведению читателей:  Пинхаса Полонского там давно нет, а заправляет там теперь человечек по имени Лев Китросский.  Вот он-то и раскопал жгучую тайну, тщательно мною скрываемую, и опубликовал её на сайте. Swine 01

Маленькая справка:  у меня есть один относительно длинный текст, напечатанный уже довольно давно.  Ничего компрометантного (за исключением нескольких опечаток) там нет.  Нет и секрета в том, что его автор -- я,  я просто его не рекламирую.  Спросят -- говорю, не спросят -- не говорю.

Но они подумали, что я пытаюсь сохранить своё авторство в тайне.  И сдуру решили, будто там, в тексте этом, есть некий компромат, разглашение которого будет мне неприятно.

«Проделав некоторую работу,  -- пишет распорядитель "Маханаима" Китросский --  я нарыл, что у автора ********* и Акрава одна личность».  (Не отягощённый чрезмерной грамотностью дурак пытается сказать, что автор текста и я -- одно и то Лидия Тимашук же лицо.)

Во как.

С какого же перепугу этот Лев Китросский, не жалея рыла, нарыл сию бесценную информацию?  А это они в «Маханаиме» так мне отомстили.  За то, что я заметил враньё на сайте и посоветовал его убрать.

Таков теперь уровень «Маханаима»:  уровень мелкого советского кадровика-пакостника и разоблачителя.  Даже трудно поверить, что там когда-то обсуждались национальные судьбы на стыке религиозного и светского, проблема Гуш-Катифа, религиозная диссиденция, идеи р. Кука в преломлении соверменности, и многое другое, нынче давно там забытое.

Как говорит старый украинский анекдот -- яка держава, такi i теракти.
Subscribe

  • * * *

    Что это за хрень? (из газеты "Завтра"). И это (Вчера их душили-душили...)

  • О суевериях

    Удаляю всё-таки. Бессмыслица, однако. ===================== P.S. Дорогой К., не обижайся, что я твои тонкие расчёты удалил. Но глубокие смыслы…

  • Са Нур!

    Глазам не верю. А Смотрич-то молодцом поступил. (Если правда, конечно.) Вот только вызывает удивление, что он вроде бы продолжает отбрыкиваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment