akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Новости мадридского двора


            Аруц-Шева поместил сегодня замечательное сообщение:

Перес: У ХАМАСа важная роль в политическом процессе
08:43 27 Декабря 2006
версия для печати

Во время своего выступления в Испании вице-премьер Шимон Перес высказал отличное от официального израильского мнение по поводу роли ХАМАСа в процессе политического урегулирования на Ближнем Востоке.

По словам Переса, ХАМАС является важным игроком на ближневосточной арене и как таковой должен играть значимую роль в этом процессе. Он также выразил надежду на прекращение междоусобицы в ПА и переориентации палестинского руководства на мирное урегулирование с Израилем.


            Но конец заметки там выпал.    Воспроизвожу его здесь:

           ...Впоследствии высокий гость отправился с визитом в Германию.  Во время своего выступления перед Бундестагом на исторические темы он высказал мнение, отличное от современной официальной точки зрения Германии.  По его словам, главной ошибкой Гитлера была междоусобица с партией Муссолини из-за маловажных вопросов и недостаточные усилия для достижения полного доверия и взаимопонимания с партией генералиссимуса Франко, -- в преддверии, как он выразился, Второго Мирового Мирного процесса.  Он также выразил надежду на скорое возрождение National-Sozialistische Deutsche Arbeiterpartei, и на переориентацию германского государства на мирное урегулирование со всеми важными игроками на ближневосточной арене, такими как Хамас, Хизбалла, Мерец и Аль-Каида.


Tags: Пикейный штреймл
Subscribe

  • СВИНОЕ СЧАСТЬЕ

    Здесь (под катом) -- слегка сокращённая версия заметки, помещённой в этом журнале несколько дней назад в режиме «friends only». (Я убрал из неё…

  • СЕМЬ ЧУДЕС

    В 1887 году, за десять лет до Первого сионистского конгресса, идея переселиться в Святую землю (в Оттоманскую империю!), чтобы там создалось…

  • К событиям в Эстонии...

    ...написал Леонид Цейтлин, вот здесь: написал гораздо лучше, чем я смог бы написать. UPDATE. А моё мнение -- чуть ниже, в comment…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments