akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

О ВАШИХ СОСЕДЯХ

Это написано не в состоянии аффекта во время сражения.  Это пишут мирные, спокойные люди, живущие в Париже, в Дортмунде, в Берлине (современном, не апрель-1945), в Риге, в Санкт-Петербурге, в тихой провинциальной Пензе и Твери, в мудром, ироничном и безмятежном Амстердаме, в Москве, ещё много где.

[Дальше]Те, чей список «interests» выглядит, к примеру, так:

interests

Читать эти комменты, все подряд --  абсолютно необходимо.

Потому что это нельзя не знать.

Потому что если вы их не прочтёте, вы не узнаете много важного о наших современниках, не поймёте их мотивов и действий -- вчерашних, и главное -- завтрашних.  Речь не только о тех, кто писал там, в комментах.  Но и о тех, кто, возможно, живёт с вами по соседству и здоровается сегодня с вами через приусадебный забор или лестничную площадку.

Ролик, который по линку, смотреть не обязательно -- это лишнее, право же.  Да, забивают ногами лежащих на земле раненых, беспомощных и окровавленных, весело комментируют, позируют, победно показывают пропитанные кровью трофеи и руки (как на другом знаменитом снимке, стоившем рабочего места его автору и редактору), -- но всё это как бы известно и без видеодокумента.
Subscribe

  • * * *

    Что это за хрень? (из газеты "Завтра"). И это (Вчера их душили-душили...)

  • О суевериях

    Удаляю всё-таки. Бессмыслица, однако. ===================== P.S. Дорогой К., не обижайся, что я твои тонкие расчёты удалил. Но глубокие смыслы…

  • Са Нур!

    Глазам не верю. А Смотрич-то молодцом поступил. (Если правда, конечно.) Вот только вызывает удивление, что он вроде бы продолжает отбрыкиваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments