akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

ВЫБОРЫ-2015. (10.) «Протестное голосование» (вынос из комментов)

            Бывает, что грубоватые и туповатые родители говорят своему ребёнку:  «перестань озорничать, а не то отдам тебя чужому дядьке», и сажают его на пенёк, чтоб испугался.
             Глупо, конечно.  И по большому счёту неэффективно.  Но что поделаешь, они иначе не умеют.  Малополезно, но, в сущности, ничего страшного.
            Это у них такое протестное голосование. 

            А ещё может случиться, что интеллигентные, образованные по всем правилам родители, рассердившись на своего  плохого  ребёнка, действительно отдают его чужому дядьке.  И они, вне всякого сомнения, поступают принципиальнее.  И строго говоря, честнее -- с точки зрения взятых обязательств и произнесённых обещаний.
             Поэтому они могут потом, с полным сознанием своей правоты, объяснить мне:  «Кто ж ему виноват?  Я просила не бедокурить.  Я советовала не бедокурить.  Я, наконец, велела не бедокурить.  Я предупредила.  Он не послушался.  Что не так и что не катит?»
            Это -- ВАШЕ протестное голосование.
Tags: выборы в Израиле
Subscribe

  • Из потока новостей (пока только США, но кто бы сомневался, что у нас тоже скоро будет)

    Американский Альянс Медиков (АМА) принял « стратегический план» или «дорожную карту», рассчитанную на три года и призванную устранить расовое и иное…

  • * * *

    Это не всё о них, и это не самое страшное ___________ АПДЕЙТ. «Википедия» удалила линк на этот ролик через полтора часа после того, как я его…

  • Дебилы, бляʶ

    Бедствие, гибель людей -- не повод для юмора. Впрочем, дебилы не шутят, они серьёзны. Хотя читая их, иногда трудно удержаться от улыбки. 1. Хотя мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments