akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

ОБМАНУЛ ДУРАКОВ

Он -- это Беннетт, дураки -- это мы.

Вот уже второй раз он предлагает шумную  и  объективно вредную  популистскую меру, которая поднимет его рейтинг среди неумных или несовершеннолетних «правых» -- но помешает реальным практическим мерам.  Даже полное бездействие было бы лучше...

Европейское Содружество, как известно, финансирует только просветительские, экологические и социальные программы Хамаса.  И действительно, в сопроводительных документах к миллиардным вливаниям всё расписано по пунктам:  на буквари для школьников, на одеяльца для новорождённых, на охрану редкого вида кузнечика.  Там действительно не названы ни пусковые установки для ракет, ни террористические подкопы, ни пояса шахида.  На это Европа денег не даёт.

Беннетт объявил, публично и шумно (словно он не ХК, а журналист из оппозиционной газетёнки), что «Аль-Мидан» теперь не получит финансирования на «Параллельный мир», а только на всё остальное.

Найдите, как говорится, десять отличий.

В его власти было -- вообще не заниматься идиотскими частными случаями, а добиться, чтобы изменён был сам принцип финансирования.  На будущее.

В его власти было -- не утруждая себя изменением принципа, показательно решить хотя бы лёгкий частный случай с «Аль-Миданом», которому не полагается финансирование по закону.  Не на будущее, но хотя бы на сейчас.

Он не сделал ни того, ни другого.  Зато написал в «Твиттере» ещё одну громовую статью.  На этот раз настолько грозную, что сообразительные левые, смекнув, что к чему, удовлетворённо закудахтали, внутренне смеясь:  «Ай, Беннетт!  Ай да сукин сын!  Ай мы боимся!»

Он как они все.
Subscribe

  • ЛЮДА РЕШКА, или ВОССТАНОВЛЕННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

    «Через какую бы эволюцию тот или другой известный персонаж ни прошел [...], его судьба установлена в наших мыслях о нем; и точно так же мы ожидаем,…

  • БУЛЕВЫ ОТВЕТЫ

    Посвящается Хараз-Бею, который вовсе не обезумевший юрист, а совсем наоборот -- талантливый и увлечённый программист. -- Пешка бьёт…

  • ХАМ ИДЁТ

    Неуважение к предкам есть первый при- знак дикости и безнравственности. Пушкин Affecter le mépris de la naissance est un ridicule dans le…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment