akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Categories:

УРОК ИСТОРИИ ОТ ЛЕВЫХ

Вот пишет главный знаменосец сетевых прогрессивных товарищей.  Ценный, видимо, источник информации:  числится во френдах у них у всех, даже у тех, кого он забанил за идеологические колебания.
Levaya istoriya
Интересно всё-таки, на каких читателей эти агитаторы рассчитывают?  На тех, которые прочли в жизни только то, что задавали в школе?  На тех, которые никогда не слыхали о Римской империи, о Византии, о вандалах, об Омейядах?  На пенсионеров, которые из прочтённого в жизни помнят только «Краткий курс истории пролетариата», навечно впечатавшийся в мозг?  Или на тех, которые умеют даже внутри собственной головы знать и помнить только то, что соответствует генеральной линии в данный момент?
Subscribe

  • ДЖЕНТЛЬМЕНЫ. ДВА СЦЕНАРИЯ

    ВАРИАНТ А . Участники некоего закрытого джентльменского клуба собираются на раут . По ходу приятной и необременительной встречи кто-то замечает ,…

  • РУССКИЙ УРОК

    Российским протестующим было сейчас труднее, чем израильским шесть лет назад. Во-первых — зима. Во-вторых — в Москве было гораздо…

  • ПРО СИМПАТИИ

    Вчера американский институт Гэллапа опубликовал любопытную диаграмму: cоотношение численности американцев, симпатизирующих соответственно Израилю и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments