akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Новости с идеологического фронта

camera
Laureate's Medal
В Берлине на днях закрылся какой-то кинофестиваль, розданы были премии.  Израильские фильмы получили сразу две.  Небывалый успех!

Сюжет первого фильма.  Двое палестинцев из Лода (так!) тяжко борются за существование, сопротивляясь враждебной и агрессивной среде, притесняющей их сразу по двум причинам:  за то, что они арабы и за то, что они гомосексуалисты.  К концу фильма гордые юноши приходят к пониманию истины, которую и произносят в виде афоризма:  «В стране плохой и подлой не должен жить человек нормальный и хороший». 

Сюжет второго фильма.  Очень талантливый юноша очень прогрессивных убеждений оказался рождён в ультра-реакционной среде, а именно, в киббуце мапайников.  (Я не шучу.)  Взрослея, умнея, развивая свой дар и попутно заболев СПИДом, он приходит к закономерному выводу:  всё что вокруг него -- это тлен, смерть мозга и смерть души.  Его физический СПИД -- пустяк в сравнении с духовным СПИДом, поразившим его нечаянных сограждан.  Надо валить.  И вот он в Великобритании, и о чудо:  вокруг него вместо привычных моральных уродов оказывается нормальное общество, которое радостно его встречает, привечает и даёт возможность обрести счастье в оркестре ЛГБТ, где всеми цветами радуги раскрывается его талант, оральный и анальный.  Вообще, в его духовно-нравственном становлении жопа играет особую творческую роль.  Переходя в царство Добра, потрясённый юноша совершает симолический акт:  собирает в кучку случайно сохранившиеся у него следы царства Зла (билетики, картинки, ошмётки бумажек с буквами того самого алфавита), обильно срёт на них и спускает воду;  они сопротивляются, не хотят тонуть и сливаться, но он срёт ещё, ещё больше, снова сливает.  Уфф, ушло.  Конец фильма.

Помимо официальных медалей от жюри прогрессивные фильмы получили «Приз зрительских симпатий».  Наверно, даже зрители голосуют теперь осмотрительно и единогласно.
Subscribe

  • * * *

    Что это за хрень? (из газеты "Завтра"). И это (Вчера их душили-душили...)

  • О суевериях

    Удаляю всё-таки. Бессмыслица, однако. ===================== P.S. Дорогой К., не обижайся, что я твои тонкие расчёты удалил. Но глубокие смыслы…

  • Са Нур!

    Глазам не верю. А Смотрич-то молодцом поступил. (Если правда, конечно.) Вот только вызывает удивление, что он вроде бы продолжает отбрыкиваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments