akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

СЫГРАЕМ?



            Тесты такого рода обычно бывают дурацкие, но вот мне встретился весёлый, неглупый и симпатичный.  И в некотором смысле совершенно не важно(©ВН),  если результат не идеально совпадёт с характеристикой вашей личности.  Итак, кто из древних греков наиболее близок вам:

Платон
Платон.  Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе.  Вы религиозны;  даже если вы не принадлежите ни к какой конфессии, вы склонны к мистике;  вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром; но иногда вы бываете слишком требовательными к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.  Существует многое в мире, что бы вы хотели изменить в лучшую сторону;  вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из ваших желаний практически неисполнимы...
Пройти тест





UPDATE: Добавлены результаты тестирования
                        leon_orr
Subscribe

  • ДЖЕНТЛЬМЕНЫ. ДВА СЦЕНАРИЯ

    ВАРИАНТ А . Участники некоего закрытого джентльменского клуба собираются на раут . По ходу приятной и необременительной встречи кто-то замечает ,…

  • РУССКИЙ УРОК

    Российским протестующим было сейчас труднее, чем израильским шесть лет назад. Во-первых — зима. Во-вторых — в Москве было гораздо…

  • ПРО СИМПАТИИ

    Вчера американский институт Гэллапа опубликовал любопытную диаграмму: cоотношение численности американцев, симпатизирующих соответственно Израилю и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments