akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Американские выборы


Американские избирательные кампании изобилуют неджентльменскими приёмами:  они грубы, как боксёрские поединки.  Даже обычное фирменное блюдо левых -- насмешки, нацеленные не на issues, а на оплошность противника или на его больное место -- подаётся на стол нередко с обеих сторон.  Саркастическое оглупление оппонента, удары ниже пояса -- продолжают, конечно, быть стилем скорее Демократов, чем Республиканцев, но и правые порой используют злые шутки и язвительные подколки в предвыборной агитации.

Вот несколько американских предвыборных «шуток справа» -- старых и новых. (Можно заметить, что с годами они становятся всё более резкими и безжалостными... хотя не исключено, что это впечатление ошибочно; тем более, что старых сохранилось немного.)

[Бампер-стиккеры]Bumper-stickers 04

Subscribe

  • * * *

    Что это за хрень? (из газеты "Завтра"). И это (Вчера их душили-душили...)

  • О суевериях

    Удаляю всё-таки. Бессмыслица, однако. ===================== P.S. Дорогой К., не обижайся, что я твои тонкие расчёты удалил. Но глубокие смыслы…

  • Са Нур!

    Глазам не верю. А Смотрич-то молодцом поступил. (Если правда, конечно.) Вот только вызывает удивление, что он вроде бы продолжает отбрыкиваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments