akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

РАЗРЫВ ШАБЛОНА

Обычно, когда происходит какое-то сенсационное жестокое преступление, а совершил его гомосексуалист -- считается абсолютно неполиткорректным, неэтичным, аморальным, постыдным, нечестным, и наконец просто недостойным порядочного человека упомянуть психополовую особенность злодея.

И вдруг! 10

Об убийце из Орландо, который едва ли был когда-то замечен в гомосексуальных наклонностях, но зато был открытый исламист, участник мусульманской террористической секты, объявивший публично, что идёт убивать неверных -- вдруг оказалось правильным и политкорректным считать, что он-де был просто гей!

И вся дрессированная левотня послушно пишет.

Что он до убийства зашёл в тот клуб без оружия, а значит, мог быть его клиентом.  Что у него стояла игровая приставка, часто покупаемая томными юношами.  Что его женитьба на нормальной женщине не в счёт, потому что он мог быть латентным педерастом.  Что в его компьютере засекли факт посещения статьи "Гомосексуализм" в Википедии.  Что у него был знакомый, похожий на.  И что он был self-hating.  И что вообще это же чисто gay-on-gay конфликт.
Subscribe

  • КИНОКЕФАЛЫ И ДРУГИЕ

    Жаль, что ЖЖ так свернулся. Какие диковинные звери в нём водились живьём, да и посейчас немножко осталось! Сколько изумления подарил он! Сколько…

  • СКОЛЬКО ИХ? КУДА ИХ ГОНЯТ?

    Товарищи из «Гаареца» (и не только оттуда; какой-то верблюд, например, тоже вякнул →) торопятся разрекламировать очередное научное открытие,…

  • ИЗРАИЛЬСКИЙ ДЕТИНЕЦ

    В старину в Европе — и не только в Европе — существовал жестокий обычай: при строительстве большого дома, а особенно укреплённого замка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment