akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Category:

ВАЛААМОВА ПОСЛИЦА


Официальный посол Израиля во Франции г-жа Алиса (или Ализа?) Бин-Нун заявила, что теракт в Ницце, lamentablement, Aliza 03 может привести к усилению влияния франузких правых, поскольку эти «правые экстремисты» непременно попытаются злостно использовать «инцидент в Ницце» (sic) в своих грязных целях, а именно, для пропаганды исламофобии. 

Tiens.

Среди прежних достижений дипломатки:
Публично согласилась с собеседником, что в Иерусалиме нет никакой Храмовой горы, а есть некая «Территория Мечети» в центре города.
Там же, в интервью европейскому телеканалу, назвала израильские города в Иудее и Самарии «внедрёнными чужеродными элементами» (сказала по собственной инициативе, это слово не было произнесено интервьюером).
Сообщила, что у неё ни-Боже-мой нет помыслов приглашать французских евреев переехать в Израиль.
Сообщила (опять же по французскому телевидению) всем, кому знать сие надлежит, что быть назначенной на ту должность, на которую посадил её ошалевший Нетанияху -- это воплощение её мечты.
Subscribe

  • Продолжение предыдущего

    Сучий Лапид заявил, что вернёт Израиль в UNESCO. Ранее Израиль сам не посмел оттуда уйти несмотря на весь вред, несмотря даже публичные оскорбления…

  • Беннетт и мороженое

    Какая, право же, отвратительная и позорная -- в первую очередь для нынешнего израильского правительства -- вся эта история с Джем-энд-Берри (или как…

  • Actualia

    Если считать, что это сообщение (Ньюс.ру); ( иврит, 7-й канал); (по-английски почему-то не нашёл) в целом правдиво, если считать, что мелкие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments