akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Американские выборы (14). Конгруэнтность это хорошо


Приятно, когда хороший человек поддерживает твоего кандидата.  Но ещё приятнее видеть, как подлецы, лжецы и лицемеры голосуют за врага.

В этот раз пишущая публика распределилась особенно чётко.  Вместо обычного в таких случаях приблизительного раздела -- граница проведена с поразительной точностью, до единицы!  Посмотрите только, КТО болеет за торжество несправедливости, за победу коррупции, за успех клеветы, подтасовок, беззакония, правительственного family business'а.

Gau
(Текст обнаружила в «Фейсбуке» nnagina.)

В этой же  свальной яме глупости  прочно засела вся живодёрская рать, от Гьертру Синье и дуры Барбары Стрейзанд до всяких локальных ЖЖ-йских taki_net, avv, geish и им подобных.  Все, все до единого!  Кто-нибудь встречал исключение?

(Нет, одно коллективное исключение есть:  блоггеры из России.  Но они в этот раз, в этой очень нетипичной ситуации, мало что знают и о претендентах, и об обстоятельствах, и пишут милый вздор, как  за, так и  против.)
Subscribe

  • Продолжение предыдущего

    Сучий Лапид заявил, что вернёт Израиль в UNESCO. Ранее Израиль сам не посмел оттуда уйти несмотря на весь вред, несмотря даже публичные оскорбления…

  • Беннетт и мороженое

    Какая, право же, отвратительная и позорная -- в первую очередь для нынешнего израильского правительства -- вся эта история с Джем-энд-Берри (или как…

  • Actualia

    Если считать, что это сообщение (Ньюс.ру); ( иврит, 7-й канал); (по-английски почему-то не нашёл) в целом правдиво, если считать, что мелкие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment