akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

ПРИЧИНЫ ПОРАЖЕНИЯ СИЛ ДОБРА

Тонкая интеллектуальная аналитика из статей прогрессивных журналистов и из прогрессивных блогов.  Фрагменты

  Мизогиния, присущая американцам.
  Хорошие люди последовательно занимались чистоплюйством, будучи уверенными, что Хиллари победит и так, голосовали за Джонсона и за Стайн.
  Правые отстали от технологического прогресса.
  Правые испытывают фрустрацию из-за того, что их лишили возможности смотреть свысока на негров, итальянцев, женщин, гомосексуалистов, транссексуалов и зоофилов.
  Оказалось, что существует уйма народу, чей главный идеал -- торжество расового принципа, традиционный патриархат и главенство высших рас над низшими.
  Народ херовый:  ему оказалась не по душе просвещённая демократия.  Несмотря даже на то, что ему самому она на пользу.
  Пять мошеннических приёмов, применённых Трампом.  Воспользовался поддержкой белых необразованных плебеев -- это раз.  Не смущался, когда его репутации наносили пятна -- это два.  Держался в стороне от приличных, солидных людей из эстаблишмента Республиканцев -- это три.  Коварно воспользовался заявлением директора ФБР, чтобы сплотить ряды своих сторонников -- это четыре.  Не следовал правилам:  агитировал в штатах, про которые ему объяснили, что там ему не светит, потратил на свою кампанию меньше денег, чем Хиллари, и тому подобное -- пять.  Диагноз -- шулер.  (Клянусь, я не преувеличиваю, это Би-би-си.)
  Трампу помог Ку-Клукс-Клан.
  Оказалось, что американский прогресс -- это липа, в действительности заправляют в стране нацисты и антисемиты.
  Роковое значение имела ошибка, сделанная Обамой:  назначил дурака на должность директора FBI.
  Тактическая ошибка Хиллари:  зря потратила усилия на агитацию в штатах, не имеющих значения, например, Огайо (sic!) и других.

(По материалам Нью-Йорк Таймс, Би-би-си, Гаарец и нескольких топовых русскоязычных блогов)




(СМЕШНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!)

========================== Апдэйт ==========================

Мнение с другой стороны.

  Причина триумфальной победы Трампа:  белые люди осознали, наконец, свою силу и сплотились против ниггеров (сегодняшний лидер русской патриотической идеи Константин Крылов.)  Поразительно, что мнение -- даром что индивидуальное! -- отличается от коллективного блеяния левого стада главным образом знáком оценочной интонации.

Subscribe

  • Подстава:-)

    Интересно, а пытался ли кто-нибудь провести закон, по которому депутатская должность была бы обусловлена каким-то юридическим минимумом в пределах…

  • Советская власть, ремейк

    Скромный ремейк, мягкая версия. Без казней и лагерей, без прописки и выездных виз, без запретов на информацию из-за рубежа, на путешествия и на…

  • Коалиционный bet

    Правительство будет собрано довольно быстро, и содержать оно будет на первых порах такую компанию: Ликуд 29 + Ямина 9 + Шас 8 + Яадут 7 + Ционут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments