akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Category:

Эка зотика


Одна вошедшая недавно в моду дамочка с блогом, в котором она даёт советы по жизни, -- звать Эва Люция, -- вывесила у себя три вопроса.  Типа тест на усвоение прочитанного в блоге. Вот он:


(оригинал по линку.)

Мне почему-то совершенно некстати вспомнился Меир Хар-Цион, и я представил себе, как вот, допустим, заходит он с недавней знакомой, молодой Рахелью Савораи, в кафе, а тут вдруг г-жа Эва Люция со своей сметой.  И ну объяснять оптимальную стратегию поведения.

Если у вас, дорогие оставшиеся читатели -- если у вас никогда не возникало проблем и не приходило в голову мыслей, подобных описанным ею -- задумайтесь, как повезло вам в жизни.  Потому что там авторы ста пятидесяти комментариев (почти провербиальные «стопиццот»!) парились над животрепещущей темой, которую задала Эва Люция, размышляли об оптимальных решениях поставленных задач, одна комментаторша даже была публично забанена в процессе обсуждения, а продолжение разросшегося разговора даже перенесли в следующий постинг.
Subscribe

  • * * *

    Что это за хрень? (из газеты "Завтра"). И это (Вчера их душили-душили...)

  • О суевериях

    Удаляю всё-таки. Бессмыслица, однако. ===================== P.S. Дорогой К., не обижайся, что я твои тонкие расчёты удалил. Но глубокие смыслы…

  • Са Нур!

    Глазам не верю. А Смотрич-то молодцом поступил. (Если правда, конечно.) Вот только вызывает удивление, что он вроде бы продолжает отбрыкиваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments