akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

* * *

Да, не повезло французам.  Правда, основные придурки (вроде этого луддита) отсеялись -- но кто остался?  Она далеко не Трамп, он тоже не Кеннеди, несмотря на всякие очень, очень поверхностные аналогии.

Если проводить израильские параллели -- Марина это что-то вроде Ольмерта, Макрон -- вроде Лапида, пусть даже образованнее.

Евреи, говорят, массово голосовали за Фийона.  И правильно, национальную традицию надо чтить.  В Америке были за Обаму, потом за Хиллари.  В 1933 году поллы ещё не вошли в моду, замеры электората в Германии не проводились, и соответственно, раскладки по этническим группам не имеется, но экстраполировать нетрудно.
Subscribe

  • ДЖЕНТЛЬМЕНЫ. ДВА СЦЕНАРИЯ

    ВАРИАНТ А . Участники некоего закрытого джентльменского клуба собираются на раут . По ходу приятной и необременительной встречи кто-то замечает ,…

  • РУССКИЙ УРОК

    Российским протестующим было сейчас труднее, чем израильским шесть лет назад. Во-первых — зима. Во-вторых — в Москве было гораздо…

  • ПРО СИМПАТИИ

    Вчера американский институт Гэллапа опубликовал любопытную диаграмму: cоотношение численности американцев, симпатизирующих соответственно Израилю и…

Comments for this post were disabled by the author