akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

«Как известно»


Как известно каждому, кто более-менее регулярно следит за политическими страницами прессы и обладает наблюдательными глазами, -- оппоненты нынешнего американского президента подбирают исключительно такие его изображения, где фоторепортёр поймал момент, когда он что-то говорит -- чтоб получился с открытым ртом. Хотя в динамике это выглядит нормально, на фото такая застывшая гримаса,  как известно,  придаёт любому лицу даунский вид.

Впрочем, песня не о том, а о любви.

Попробуйте угадать без Гугла, из какого издания взята эта цитата, в которую -- обратите внимание -- как хорошо ввёрнуто выражение «как известно»:



Подсказка: если вы просматривали мой бывший блог в ЖЖ в течение последних нескольких месяцев, то, возможно, ответите сразу. Если нет -- вряд ли догадаетесь, будет сюрприз.

Ответ: [Spoiler (click to open)]Аруц Шева (ныне принадлежащий уже, увы, «Тайм-Ворнеру»)


 Кросс-пост отсюда.  Комменты -- только там. 
Subscribe

  • Одни пожёвывают, другие позёвывают

    Но медаль всё-таки дают. А то как же. Только что на Каннском фестивале увенчали наградой «израильский» фильм, снятый при заботливом…

  • К светлому будущему!

    В числе материалов, открыто запрещённых на YouTube -- только самая зловредная крамола: ● «расистские» ролики (как, например, эти два), а также…

  • (недоуменное)

    Читаю у российского блоггера: «Европейский сут по правам человека обязал Российскую Федерацию отменить запрет на регистрацию однополых союзов,…

Comments for this post were disabled by the author