akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Category:

Собачий инстинкт

Одна из особенностей инстинктивного поведения собаки:  когда она видит, как несколько других собак атакуют кого-то стаей, она не может не присоединиться.  Даже если в своре бегут борзые или овчарки, а она -- карманная моська, которой вообще полезно держаться от них подальше.

* * *

Поставил бы здесь тэг «Натали Портман», но у меня такого нет, я не видел ни одного её фильма.  (А она что, действительно ценность? -- это вопрос, без иронии.)

Впрочем, в том позавчерашнем казусе с последовавшим вчерашним продолжением самое поганое -- отнюдь не заморская девка.  А жалкое «наказание», брэндовая израильская глупость во всей красе.

Досадно, чёрт же возьми.  Например, англичане поступили бы наоборот:  без комментариев и разъяснений отменили бы награду, но   м о л ч а   и презрительно выслали бы ей бабло, в выполнение неосторожно данного обещания.

Subscribe

  • Жёстко запищала мышь

    Израиль, как обычно. Какой-то норвежский аппаратчик пристыдил Израиль с трибуны ООН: избиение и сожжение палестинского юноши (так и сказал!) -- это…

  • перепост

    Такого рода пранки редко бывают удачными, ещё реже по-настоящему смешными. Но этот, по-моему, замечателен -- и очень метафоричен. Начало на отметке…

  • КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ (7). Школа премьер-министров

    Один ведёт переговоры, дотягивает их до соглашения, но уходит с поста премьера, не подписав губительный договор собственноручно. Его вины нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments