akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Category:

Кинулись

Мне вспоминается, как накануне американских выборов-2016, обращаясь к Хиллари в ходе дебатов, Трамп воскликнул, имея в виду её проделки и уловки предшествующих лет: "Если я буду президентом, вы будете в тюрьме!"

Но когда он победил, то занялся другими делами, и о Хиллари более не вспоминал, позволив ей уйти с добычей.

Когда же Трамп потерял власть, его противники -- и реальные, и диванные -- повели себя противоположным образом. Словно спущенные с цепи, они кинулись на проигравшего стали требовать его крови и смерти, некоторые даже в буквальном смысле.

Полюбуйтесь-ка на их беснующуюся свору вот здесь, в блоге у Аввы. Только учтите, там отметились многие, среди них может оказаться кто-то из ваших знакомых, получится неприятный сюрприз. Правда, полезный: ведь так же они вцепятся и в вас, если вы потерпите серьёзное поражение по жизни. А об этом лучше знать заранее.

* * *

И кто же после этого зрелища -- и в реальной жизни, и на этой маленькой виртуальной модели -- станет отрицать, что левый значит подлый?
Subscribe

  • * * *

    Что это за хрень? (из газеты "Завтра"). И это (Вчера их душили-душили...)

  • О суевериях

    Удаляю всё-таки. Бессмыслица, однако. ===================== P.S. Дорогой К., не обижайся, что я твои тонкие расчёты удалил. Но глубокие смыслы…

  • Са Нур!

    Глазам не верю. А Смотрич-то молодцом поступил. (Если правда, конечно.) Вот только вызывает удивление, что он вроде бы продолжает отбрыкиваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments