akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Category:

Кинулись

Мне вспоминается, как накануне американских выборов-2016, обращаясь к Хиллари в ходе дебатов, Трамп воскликнул, имея в виду её проделки и уловки предшествующих лет: "Если я буду президентом, вы будете в тюрьме!"

Но когда он победил, то занялся другими делами, и о Хиллари более не вспоминал, позволив ей уйти с добычей.

Когда же Трамп потерял власть, его противники -- и реальные, и диванные -- повели себя противоположным образом. Словно спущенные с цепи, они кинулись на проигравшего стали требовать его крови и смерти, некоторые даже в буквальном смысле.

Полюбуйтесь-ка на их беснующуюся свору вот здесь, в блоге у Аввы. Только учтите, там отметились многие, среди них может оказаться кто-то из ваших знакомых, получится неприятный сюрприз. Правда, полезный: ведь так же они вцепятся и в вас, если вы потерпите серьёзное поражение по жизни. А об этом лучше знать заранее.

* * *

И кто же после этого зрелища -- и в реальной жизни, и на этой маленькой виртуальной модели -- станет отрицать, что левый значит подлый?
Subscribe

  • Жёстко запищала мышь

    Израиль, как обычно. Какой-то норвежский аппаратчик пристыдил Израиль с трибуны ООН: избиение и сожжение палестинского юноши (так и сказал!) -- это…

  • перепост

    Такого рода пранки редко бывают удачными, ещё реже по-настоящему смешными. Но этот, по-моему, замечателен -- и очень метафоричен. Начало на отметке…

  • КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ (7). Школа премьер-министров

    Один ведёт переговоры, дотягивает их до соглашения, но уходит с поста премьера, не подписав губительный договор собственноручно. Его вины нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments