akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Categories:

Залаяли

Учитывая, кто сейчас сидит во главе БАГАЦа -- идиотский спор о гиюре не случайно затеян именно сейчас. В самый подходящий момент.

Речь-то в действительности не об интересном теологическом вопросе, а о выборах. Чтó надобно вбросить, чтобы «правые», худо-бедно договорившиеся, вновь затеяли ссору и принялись ставить друг другу коалиционные ультиматумы?

Решили, подготовили, вбросили.

Так и получилось.

Тот факт, что никто из них, «правых», не сделал, казалось бы, естественного ответного шага -- не заявил жёстко и презрительно, что не станет обсуждать подкинутую тему до окончания выборов -- превосходно их характеризует. К сожалению.

У них психология бродячих собак из случайно сбившейся в одну кучу стаи. Им кинули кость, и они немедленно переключили своё внимание на новую ароматную цель.
Subscribe

  • Жёстко запищала мышь

    Израиль, как обычно. Какой-то норвежский аппаратчик пристыдил Израиль с трибуны ООН: избиение и сожжение палестинского юноши (так и сказал!) -- это…

  • перепост

    Такого рода пранки редко бывают удачными, ещё реже по-настоящему смешными. Но этот, по-моему, замечателен -- и очень метафоричен. Начало на отметке…

  • КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ (7). Школа премьер-министров

    Один ведёт переговоры, дотягивает их до соглашения, но уходит с поста премьера, не подписав губительный договор собственноручно. Его вины нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments