akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Category:

Выборы - 2021 (4)

То, что «Аруц-Шева» все эти предвыборные недели, как говорится, «топит» против Нетанияху, видно слишком хорошо, да они того и не скрывают (чтó можно условно назвать некоей разновидностью честности и поставить им в заслугу). Правда, до сих пор они не опускались до уровня американских левых и «независимых» с их разнузданной кампанией против Трампа.

А вот теперь опустились -- когда   с п и з д и л и   личную записку премьера и опубликовали её и её перевод, применив при этом старинный пакостный советский приём: текст переводится вроде бы без явных смысловых нарушений, но с таким изуверским подбором лексики и речевых оборотов, чтобы он зазвучал по-дурацки.

Вот ведь подлецы. Это уже почти уровень либермановской совы.
Subscribe

  • Жёстко запищала мышь

    Израиль, как обычно. Какой-то норвежский аппаратчик пристыдил Израиль с трибуны ООН: избиение и сожжение палестинского юноши (так и сказал!) -- это…

  • перепост

    Такого рода пранки редко бывают удачными, ещё реже по-настоящему смешными. Но этот, по-моему, замечателен -- и очень метафоричен. Начало на отметке…

  • КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ (7). Школа премьер-министров

    Один ведёт переговоры, дотягивает их до соглашения, но уходит с поста премьера, не подписав губительный договор собственноручно. Его вины нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments