akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Category:

Дебилы, бляʶ

Бедствие, гибель людей -- не повод для юмора. Впрочем, дебилы не шутят, они серьёзны. Хотя читая их, иногда трудно удержаться от улыбки.

1. Хотя мы не верим ни в какого Бога, Мерон -- это божье наказание мужским шовинистическим свиньям. Все погибшие оказались самцами, а следовательно, угнетателями цикломесячных людей. Так им и надо, латентным насильникам.

2. Причина известна. Многие моют руки перед едой неправильно: подставляют их прямо под струю из крана, а надобно сначала набрать воду в специальный двухвостый ковшик, обязательно грязный, и уже потом попеременно облить из него сначала правую руку, потом левую, и не перепутать. Не имеет значения, что погибшие поступали именно так: другие-то этого не делали, и потому понадобилась искупительная жертва.

3. А один топовый блоггер, представьте себе,  позавидовал  погибшим: о них выразили соболезнование и Джо Байден, и Ангела Меркель, и даже сам Путин. А если бы мы с вами погибли, они бы выразили?! А всё почему, понимаете? Думаю, что догадываетесь. То-то же. (Мне это напомнило, как один эмигрант-художник, живущий в Париже, с нескрываемой злостью и завистью говорил о более удачливом коллеге, которого, вишь ты, похоронили не где-нибудь, а на Пер-Лашезе.)

Знаете знаменитую шутку о двух бесконечных вещах, но может быть только одной?
Subscribe

  • Из потока новостей (пока только США, но кто бы сомневался, что у нас тоже скоро будет)

    Американский Альянс Медиков (АМА) принял « стратегический план» или «дорожную карту», рассчитанную на три года и призванную устранить расовое и иное…

  • * * *

    Это не всё о них, и это не самое страшное ___________ АПДЕЙТ. «Википедия» удалила линк на этот ролик через полтора часа после того, как я его…

  • Источник не указан

    Ровно через месяц, 23 мая, будет в этом году день рождения Игаля Амира. Год назад, в мае прошлого года, было его 50-летие. Страна не отмечала этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments