akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Category:

Actualia

Если считать, что это сообщение (Ньюс.ру); (иврит, 7-й канал); (по-английски почему-то не нашёл) в целом правдиво, если считать, что мелкие несуразицы в тексте -- привычные журналистические какашечки, а не свидетельство какой-то скрытой недобросовестности...

Если так, и если всё это правда, то это разнузданное хамство. Разрешение на проживание вместо гражданства в торжественной обстановке из рук Президента?

Ну, Дери понятно, уголовник же. Но Айелет? Туда же?

Я не говорю о моральной стороне дела: тем, кто не понимает, не объяснишь. Но ведь здесь даже с практической, репутационной стороны -- дикая глупость и профуканный шанс. Если бы ему дали חסיד אומות, то товарищам из ОЕ пришлось бы задёргаться: то ли приветствовать, то ли выражать протест... Конечно, в конце концов сделали бы вид, что ничего не заметили, как Наполеон реплики Балашёва у Толстого, но их конфуз был бы великолепен и запомнился бы надолго.
Subscribe

  • перепост

    Такого рода пранки редко бывают удачными, ещё реже по-настоящему смешными. Но этот, по-моему, замечателен -- и очень метафоричен. Начало на отметке…

  • КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ (7). Школа премьер-министров

    Один ведёт переговоры, дотягивает их до соглашения, но уходит с поста премьера, не подписав губительный договор собственноручно. Его вины нет,…

  • Irrelevant

    Из потока новостных сообщений, -- тех, которые мелким шрифтом и на задворках. Страсбург. Комиссия по раздаче пряников от Европейского содружества…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment