akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

Categories:

АНТИФЕМИНИСТИЧЕСКОЕ, или БАЛЛАДА О СЧАСТЬЕ


            В жизни, друзья мои, не читал я настолько антифеминистической статьи.  И знаете кто её написал?  Г-жа Радулова, бывшая главная феминистка России.

            Вот краткое содержание.  Она, автор, познакомилась с молодым человеком (инициатором знакомства был он).  Они несколько раз встретились.  Несмотря на отдельную неудачу в процессе  развития отношений, весь цикл прошёл и завершился очень хорошо и даже сверх ожиданий.  Настолько прекрасно, что всё это оказалось достойным восторженной статьи.

            Ни фига себе, подумал я.  Столько лет патетических усилий, столько гневных и страстных статей, столько нелёгких побед на трудном пути феминизма в борьбе за женское счастье — чтобы в конце концов прийти к такому резульату.

           
            А произошло вот что.  Пересказываю по порядку, подробно.

            Как я уже сказал, некий молодой человек захотел её трахнуть.  И поступил следующим образом.  Сперва он поухаживал за нею по жёсткому классическому протоколу — цветы, шампанское, свечи (которые зажигают), — и лишь потом повёл в гостиницу.

            Но это не всё!  В том-то и дело, что не всё.  Потом произошло чудо.

            В гостинице приключилась с нею маленькая авария:  поскользнувшись, она упала и пребольно ударилась.  Ударилась настолько сильно, что сделалась временно нефункциональной.

            И как бы вы думали поступил молодой человек?  Несмотря на очевидную непригодность спутницы к запланированному выполнению её функции, а значит, на явную, казалось бы, нецелесообразность его дальнейшего пребывания в гостинице, он не уехал, а поднял её с мокрого пола, и — о чудо!  о истинная романтика!  — принял деятельное участие в заклеивании и заштопывании пострадавшей:  раздобыл пластырь, отвёз её в травмапункт, похлопотал ещё о чём-то по медицинскому делу.

            И ей захотелось написать об этом чудесном событии статью.

            Вот так-то.

            «Романтика — это не красивые слова, — глубокомысленно философствует тридцатилетняя феминистка Радулова. — А поступки».

            И повторяет вновь и вновь о том приливе упоительного счастья, который она ощутила, когда сама, лично, живьём, наяву пережила этот волшебный и поистине романтический случай. 

            (Статья здесь).




Subscribe

  • * * *

    Что это за хрень? (из газеты "Завтра"). И это (Вчера их душили-душили...)

  • О суевериях

    Удаляю всё-таки. Бессмыслица, однако. ===================== P.S. Дорогой К., не обижайся, что я твои тонкие расчёты удалил. Но глубокие смыслы…

  • Са Нур!

    Глазам не верю. А Смотрич-то молодцом поступил. (Если правда, конечно.) Вот только вызывает удивление, что он вроде бы продолжает отбрыкиваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments