akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

РАЗОБЛАЧЕНИЕ, КОТОРОЕ МЕНЯ НАСТИГЛО


Г-н bgmt откликнулся на вот этот вчерашний постинг моего журнала и написал следующее.

я — типичный совок.
я уверен, что весь мир вертится вокруг израильских проблем и что все нас обижают.
он побывал в Израиле один раз и больше не поедет, потому что плохого там больше, чем хорошего. Одна из самых плохих сторон израильской действительности — в стране живёт слишком много таких как я.
приведённые в моей заметке коллективные воззвания подписывались добровольно! И не просто добровольно: они вдобавок  не были никем организованы,  а написались всеми участниками совершенно спонтанно.

            Надо полагать, происходит это следующим образом: прочитав в утренней газете об очередных преступлениях израильской военщины, французские университетские граждане еврейской национальности, включая самого bgmt, независимо друг от друга и чисто по велению души бросаются писать воззвание. А потом непринуждённо собираются вместе, сравнивают написанное, устраняют текстуальные несовпадения (ежели окажутся) и отсылают в газету. И voilà :  на следующее утро — коллективное письмо на четвёртой полосе. И так все тридцать пять лет.
Subscribe

  • Одни пожёвывают, другие позёвывают

    Но медаль всё-таки дают. А то как же. Только что на Каннском фестивале увенчали наградой «израильский» фильм, снятый при заботливом…

  • К светлому будущему!

    В числе материалов, открыто запрещённых на YouTube -- только самая зловредная крамола: ● «расистские» ролики (как, например, эти два), а также…

  • (недоуменное)

    Читаю у российского блоггера: «Европейский сут по правам человека обязал Российскую Федерацию отменить запрет на регистрацию однополых союзов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments