akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

РАЗОБЛАЧЕНИЕ, КОТОРОЕ МЕНЯ НАСТИГЛО


Г-н bgmt откликнулся на вот этот вчерашний постинг моего журнала и написал следующее.

я — типичный совок.
я уверен, что весь мир вертится вокруг израильских проблем и что все нас обижают.
он побывал в Израиле один раз и больше не поедет, потому что плохого там больше, чем хорошего. Одна из самых плохих сторон израильской действительности — в стране живёт слишком много таких как я.
приведённые в моей заметке коллективные воззвания подписывались добровольно! И не просто добровольно: они вдобавок  не были никем организованы,  а написались всеми участниками совершенно спонтанно.

            Надо полагать, происходит это следующим образом: прочитав в утренней газете об очередных преступлениях израильской военщины, французские университетские граждане еврейской национальности, включая самого bgmt, независимо друг от друга и чисто по велению души бросаются писать воззвание. А потом непринуждённо собираются вместе, сравнивают написанное, устраняют текстуальные несовпадения (ежели окажутся) и отсылают в газету. И voilà :  на следующее утро — коллективное письмо на четвёртой полосе. И так все тридцать пять лет.
Subscribe

  • Подстава:-)

    Интересно, а пытался ли кто-нибудь провести закон, по которому депутатская должность была бы обусловлена каким-то юридическим минимумом в пределах…

  • Советская власть, ремейк

    Скромный ремейк, мягкая версия. Без казней и лагерей, без прописки и выездных виз, без запретов на информацию из-за рубежа, на путешествия и на…

  • Коалиционный bet

    Правительство будет собрано довольно быстро, и содержать оно будет на первых порах такую компанию: Ликуд 29 + Ямина 9 + Шас 8 + Яадут 7 + Ционут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments