akrav (akrav) wrote,
akrav
akrav

«В отличие от вашего бывшего мужа...»


            Читатели моего журнала не раз пеняли мне, что я читаю и цитирую публикации профессиональных и волонтёрствующих лжецов и отпетых негодяев.
            И всё же -- врага нужно знать.  Надо быть знакомым с их аргументацией, надо более-менее представлять себе, куда они стараются -- и будут стараться! -- ужалить и где нагадить.

            Однако в последнее время их команда приносит приятные сюрпризы. Если прежде их публикации, бывало, могли вызывать гнев -- то теперь всё чаще они вызывают смех.
            Казалось бы, угрюмое нанизывание старых формулировок, знакомых ещё с советских времён может вызвать либо отвращение, либо скуку, либо и то и другое?  Не всегда.  Представьте себе, всё чаще у них получается смешно!  И всё чаще их обличительные тексты (в частности, тот, о котором речь здесь) напоминают дивную и лукавую пародию Сорокина (хоть и написанную совсем на другую тему), -- особенно её концовку.
            Enjoy it!
Subscribe

  • ЭПИТАФИЯ МОТИНЫМ ПИТОМЦАМ

    Сегодня Михаил Гинзбург (Мotya) опубликовал в своём журнале следующий текст: Умерла рыба. Она съела улитку, которую я пару дней назад купил.…

  • Маленькая вариация на тему законов Мэрфи

    Анекдот-вариация на тему законов Мэрфи, придуманный специально по заказу Флаштучки: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если…

  • * * *

    Что это за хрень? (из газеты "Завтра"). И это (Вчера их душили-душили...)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments